2DA REUNIÓN DE TRABAJO COMITÉ DE DIRECTORES DE DISEÑO CURRICULAR TSU Y LIC. EN GASTRONOMÍA

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2018
Periodo que se reporta
julio
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Morelia
Motivo del encargo o comisión
2DA REUNIÓN DE TRABAJO COMITÉ DE DIRECTORES DE DISEÑO CURRICULAR TSU Y LIC. EN GASTRONOMÍA
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
10869.00
Viáticos comprobados
3000.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
3000.00
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
3000.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
13869.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Participación en las reuniones de trabajo.
Resultados obtenidos
Se revisaron y actualizaron las asignaturas del 3 y 4 cuatrimestre del TSU en Gastronomía. Se actualizó el cronograma de actividades y reuniones para la continuación del diseño curricular
Contribuciones
Se presentaron las propuestas de la academia de Gastronomía de la UT Cancún para que sean incluidas en el nuevo mapa y la actualización de asignaturas.

Conclusiones
: La UT Cancún, en el área de Gastronomía ha formado siempre parte del grupo de liderazgo para todos los proyectos de la Coordinación Nacional en Materia de los Programas Educativos, es importante la participación de los Directivos y Docentes en la actualización del mapa curricular y las asignaturas para que estas vayan encaminadas a la necesidades del sector productivo de la región.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
División de Gastronomía
Importe total de la comisión
13869.00