Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
febrero
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Pto. Morelos
Motivo del encargo o comisión
Apoyo en logística en pabellón Tianguis del Mayab
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Viáticos ministrados
270.00
Viáticos comprobados
270.00
Importe ejercido por partida de viáticos
270.00
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
0.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Llegamos a las 12pm al punto de reunión para iniciar la organización de las mesas del pabellón Tianguis del Mayab, con el registro de 20 productores de los cuales 4 cancelaron antes del evento, se les apoyo en la descarga de su mercancía de el lugar designado hasta el pabellón Tianguis del Mayab, también se les dirigió con los organizadores del Festival para que se les entregara su mesa y silla donde pudieron exhibir su mercancía.
Resultados obtenidos
El día 24 de febrero estuvieron presentes ocho productora/es en el Pabellón Tinaguis del Mayab; al día siguiente, 25 de
febrero estuvieron presentes, otros siete.
Se recibió a 6 mil asistentes, locales, nacionales y extranjeros, durante la duración del Festival.
Participaron 12 destinos.
Se presentaron 14 talentosos expositores.
Los chefs presentaron 30 platillos originales, celebrando la riqueza culinaria de Quintana Roo.
Estuvieron presentes más de 50 artesanos locales.
El Jurel, fue el ingrediente invitado.
EI Pabellón Académico albergó 3 actividades enriquecedoras.
febrero estuvieron presentes, otros siete.
Se recibió a 6 mil asistentes, locales, nacionales y extranjeros, durante la duración del Festival.
Participaron 12 destinos.
Se presentaron 14 talentosos expositores.
Los chefs presentaron 30 platillos originales, celebrando la riqueza culinaria de Quintana Roo.
Estuvieron presentes más de 50 artesanos locales.
El Jurel, fue el ingrediente invitado.
EI Pabellón Académico albergó 3 actividades enriquecedoras.
Contribuciones
Apoyamos en la planeación, logística, coordinación, comunicación con los productores que participaron en el Tianguis
del Mayab
del Mayab
Conclusiones
El Festival Gastronómico del Caribe Mexicano crece en resultados e indicadores año con año, como fruto del trabajo colectivo intersectorial comprometido de las/os integrantes del Comité de Fomento Gastronómico del Estado de Quintana Roo, bajo el liderazgo de la Secretaria de Turismo Estatal.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección Administrativa
Importe total de la comisión
270.00
Nombre completo
ANAI ARELI MENES RAMOS
Cargo
JEFA DE OFICINA