Asistencia al 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, como miembro activo del Fomento a la Gastronomía de Quintana Roo

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
febrero
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Playa del Carmen
Municipio de origen
Solidaridad
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Puerto Morelos
Motivo del encargo o comisión
Asistencia al 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, como miembro activo del Fomento a la Gastronomía de Quintana Roo
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
280.00
Viáticos comprobados
280.00
Importe ejercido por partida de viáticos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
0.00
Importe total no erogado
280.00
Reportes
Actividades realizadas
Se les apoyo a los productores el sabado 24 a las 12:00pm a instalarse con su mercancia en sus mesa designada, el staff les dio en calidad de prestamo una silla y un mantel, esta face de descarga concluyo a las 2:00pm, de 3 a 4 estuvo programado el tiempo de descarga para concluir con esta tarea, a las 4:00pm se realizó la inauguración del evento, en el cual estuvo presente la Gobernadora Mara Lezama, el Secretario de Turismo, el Lic. Bernardo Cueto Riestra, la diputada federal Anahí González, la Presidenta Municipal de Puerto Morelos, Blanca Merari Tziu y el presidente municipal de Bacalar, José Alfredo Contreraas Méndez.
El evento concluyo a las 10:00pm proporcionamos las instrucciones para que el mantel y las sillas fueran devueltas en el area de infomración Turistica. Ayudamos a levantar los puestos del Tianguis del Mayab. esta tarea concluyo a las 11:00pm.
Resultados obtenidos
El día 24 de febrero estuvieron presentes ocho productora/es en el Pabellón Tianguis del Mayab, al dia siguiente 25 de febrero estuvieron presentes, otros sietes productora/es.
Los chefs presentaron 30 platillos originales, celebrando la riqueza culinaria de Quintana Roo.
estuvieron presnetes mas de 50 artesanos locales.
El Jurel, fue el ingrediente invitado.
El pabellón Academico albergó 3 actividades enriquecidas
Contribuciones
Apoyamos en la plalneación, logística, coordinación, comunicación con los productores que participaron en el Tianguis del Mayab.
Conclusiones
El Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, crece en resultados e indicadores año con año, como fruto del trabajo colectivo, inter sectorial, comprometido de la/os integrantes del Comité de Fomento Gastronómico del Estado de Quintana Roo, bajo el liderazgo de la Secretarïa deTurismo Estatal.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección Administrativa
Importe total de la comisión
280.00
Nombre completo
Rosa María Sánchez May
Cargo
ANALISTA