Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2020
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
León
Motivo del encargo o comisión
Asistencia Asamblea CONPEHT
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
1500.00
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
4362.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
5862.00
Hospedaje
2940.00
Viáticos comprobados
3590.01
Importe ejercido por partida de viáticos
8802.00
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
8802.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
ASISTENCIA COMO VICEPRESIDENTE ZONA SUR DEL CAPÍTULO MÉXICO DE LA CONFEDERACIÓN PANAMERICANA DE ESCUELAS DE HOTELERÍA Y TURISMO DE LA CUAL LA UNIVERSIDAD DEL CARIBE ES MIEMBRO ACTIVO.
PARTICIPACIÓN EN EL TALLER CEDOC VIRTUAL IMPARTIDO POR DEL INSTITUTO DE CAPACITACIÓN TURÍSTICA.
AVANCES DEL XXX CONGRESO CONPEHT PUEBLA 2020
PARTICIPACIÓN EN EL TALLER CEDOC VIRTUAL IMPARTIDO POR DEL INSTITUTO DE CAPACITACIÓN TURÍSTICA.
AVANCES DEL XXX CONGRESO CONPEHT PUEBLA 2020
Resultados obtenidos
VINCULACIÓN INSTITUCIONAL Y ACUERDO DE CEDES PARA 2DA. ASAMBLEA ORDINARIA
Contribuciones
PARTICIPACIÓN EN ACTIVIDADES DE LA AGENDA DE LA ASAMBLEA DEL TALLER Y BUENAS PRÁCTICAS DOCENTES
Conclusiones
LA UNIVERSIDAD DEL CARIBE SIENDO MIEMBRO ACTIVO DE LA CONPEHT MANTIENE VINCULACIÓN QUE PERMITE ESTAR A LA VANGUARDIA DE LOS TEMAS CON LA EDUCACIÓN TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA DE MÉXICO
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
DEPARTAMENTO DE TURISMO SUSTENTABLE, GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA
Importe total de la comisión
8802.00