asistencia Foro CONAET 2019

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
CANCUN
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Puerto Vallarta
Motivo del encargo o comisión
asistencia IV Foro CONAET 2019
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
8700.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
8700.00
Hospedaje
0.00
Viáticos comprobados
3430.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
3430.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
12130.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Mi. 27 de marzo 2019

15:00 Traslado del Hotel Rosita al Centro Universitario de la Costa

16:00 Inauguración - Lugar: Auditorio Juan Luis Cifuentes.

16:30 Análisis de Resultados de la Evaluación con fines de Acreditación de CONAET 2004-2019.

18:00 Presentación de los avances del Plan de Trabajo de la Red de Programas Acreditados y Reacreditados CONAET “REDCONAET”

19:30 Brindis de bienvenida (incluido en cuota de inscripción)

Lugar: Museo Noche la Iguana, Centro Universitario de la Costa.

22:00 Traslado al Hotel sede



Ju. 28 de marzo 2019

08:45 Salida del lobby del Hotel Rosita para traslado a la Estación Gourmet del Centro Universitario de la Costa.

09:30 Inician Mesas de trabajo (Presentación de ponencias arbitradas e instrumentos a conformar la Central de Documentación de CONAET.

11:15 Receso de café (incluido en cuota de inscripción) fruta, café, infusiones, agua y pan dulce de Mascota y San Sebastián.

11:30 Continúa presentación ponencias

11:45 Discusión y consenso de propuestas, instrumentos y Declaraciones.

14:00 Receso para comida (incluida en cuota de inscripcion) en Patio de la Estación Gourmet con el tema Kermese UDG: cada campus de la RED UDG participará con elementos gastronómicos de su región.

16:00 Continúan talleres con discusión y consenso de propuestas y Declaraciones

19:00 Traslado de la Estación Gourmet al Hotel Rosita.

20:30 Posible Fiesta Mexicana (por confirmar)



Viernes 29 de marzo 2019

09:45 Cita en el Lobby del Hotel Rosita

10:00 – 12:00 hrs. Visita Técnica “El Viejo Vallarta, historia y cultura”

Recorrido a pie en grupos de 8 a 10 personas, guiados por estudiantes de Turismo que harán énfasis en el arte escultórico del malecón. Se propone una actividad breve con la presentación del Escultor Fernando Baños, cuya Obra “El Milenio” está junto al Hotel Rosita, y posteriormente hacer el recorrido por más esculturas, algunas de ellas cobrando vida a través de la animación sociocultural.

Cada grupo se tomará una foto en la escultura “El Caballito”, del Maestro Rafael Zamarripa, su creador.

12:00 – 12:30

Al llegar a la Plaza de Armas o Patio Central del Ayuntamiento se hará una animación sociocultural con el tema de Fundación de Puerto Vallarta: los burreros y mineros que llegaban de la montaña por sal, los pescadores de la Costa Sur y las familias que fundaron Las Peñas de Nuestra Señora de Guadalupe, antiguo nombre de Puerto Vallarta. Se ofrecerá una estación de tejuino y tuba, bebidas regionales.

12:30 - 13:45

Tendrán este tiempo para visitar la Iglesia de Nuestra Señora de Guadalupe, Los Arcos del malecón o el Mercado Municipal (acompañados en grupo por cada guía)

14:00 Comida en el Restaurante River Café de la Isla de Cuale (incluida en costo inscripción-CONAET)

16:15 Caminata de 5 minutos para llegar a la Isla de Cuale para el postre. Se trata de una actividad interactiva y degustación sobre la Cuala - postre tradicional de la región - y la bebida caliente del árbol de Capomo, que se acostumbra como sustituto del café.

17:30 Traslado al hotel Rosita y tarde/noche libre.



Sábado 30 marzo 2019

09:15 Traslado del hotel Rosita al Centro Universitario de la Costa.

09:45 Plenaria de conclusiones en el Auditorio Juan Luis Cifuentes

Servicio de café en el lobby del auditorio.

11:15 Presentación de postulaciones a sedes XI CONGRESO 2020 y V FORO RED CONAET 2021

11:30 Clausura

11:45 Traslado del Centro Universitario de la Costa al Hotel Rosita y final de programa oficial





Leer más: https://www.conaet.net/congresos-y-foros/iv-foro-red-conaet-udg-pvr-19/
Resultados obtenidos
Creacion de un comite de proyectos de Gastronomi a traves de una nube de informacion para el asesoramiento y compartimiento de las Universidades participantes.
Contribuciones
Ponencia de Restaurante-escuela Ut Cancun para la afinacion de habilidades y tecnicas adquiridas en programa TSU Gastronomia .
Conclusiones
Creacion del Comite Gastronomia y Universidades participantes.
Herramientas tecnologicas aplicadas a la gastronomia y proyectos generales
Adjuntos
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
CONTABILIDAD Y FINANZAS
Importe total de la comisión
12130.00