Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
CANCÚN
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Chetumal
Motivo del encargo o comisión
Asistencia a la 5ta. Jornada Gastronómica: “Cocineras y Cocineros Tradicionales del Sur de Quintana Roo.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
2793.16
Viáticos ministrados
2605.68
Viáticos comprobados
1731.60
Importe ejercido por partida de viáticos
2252.74
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
0.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
5045.90
Importe total no erogado
1142.59
Reportes
Actividades realizadas
Asistencia a la 5ta. Jornada Gastronómica: “Cocineras y Cocineros Tradicionales del Sur de Quintana Roo.
Resultados obtenidos
Participación en conferencias y talleres diversos.
Contribuciones
Se realizaron acuerdos con la academia de la UT Chetumal para trabajos colaborativos.
Conclusiones
El evento fue exitoso y nos brindó expericias para realizar eventos similares en nuestra universidad, integrando a las comunidades locales.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
División de gastronomía
Importe total de la comisión
5045.90
Nombre completo
MANUEL ENRIQUE RIVERO RIVERO
Cargo
ENCARGADO DE DESPACHO DE LA DIVISIÓN DE GASTRONOMÍA