Asistente como expositor al Cuarto Festival Gastrómico del Caribe Mexicano del 07 al 09 de marzo en Bacalar, Quintana Roo

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Chetumal
Motivo del encargo o comisión
Asistente como expositor al Cuarto Festival Gastrómico del Caribe Mexicano
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
790.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
790.00
Hospedaje
1583.96
Viáticos ministrados
3620.62
Viáticos comprobados
3620.62
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
2036.66
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
4410.62
Importe total no erogado
1210.00
Reportes
Actividades realizadas
Se asistió como apoyo de transporte, preparación de productos a la ciudad de Chetumal al 4to festival gastronómico, participando en la preparación del alimento el día 7 de marzo; posteriormente el producto se trasladó a la ciudad de bacalar, preparación del stand y venta del producto los días 8 y 9 de marzo.
Resultados obtenidos
Se obtuvo un venta completa de los productos ofrecidos durante los días 8 y 9 de marzo en el Festival Gastronómico del caribe Mexicano.
Contribuciones
Con nuestra participación se apoyó en la consolidación del 4to festival gastronómico en el estado.
Conclusiones
Se trabajó satisfactoriamente en el 4to festival gastronómico, esto permitió mantener una relación estrecha con el sector público y privado.
Adjuntos
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Departamento de Turismo Sustentable, Gastronomía y Hotelería. Universidad del Caribe-Contabilidad
Nota
La salida de comisión se realizó el día jueves 6 de marzo a las 17:00 hrs con el motivo de llegar el día 7 a temprana hora para compra de insumos y preparación de los alimentos para el evento un día antes.
Importe total de la comisión
5620.62
Nombre completo
Edgar Fernando Peña Torres
Cargo
Profesor de tiempo completo Asociado "A"