Capacitación

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2018
Periodo que se reporta
octubre
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Carlos A. Madrazo, Plan de Ayala
Motivo del encargo o comisión
Impartir taller de capacitación
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de viáticos
3915.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
3915.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Impartir taller de capacitación
Resultados obtenidos
Colaboradores de los servicios de alimentación de las ETC capacitados en manejo higiénico y preparación de alimentos.
Contribuciones
Fortalecimiento de la coordinación con la secretaria de Educación en el marco de los programas Desayunos Escolares y ETC
Conclusiones
Se capacitó a manejadores, auxiliares y coordinadores de alimentos de los servicios de alimentación en escuelas del estado.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
DIRECCIÓN DE DESARROLLO COMUNITARIO