Capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y supervisión a la operación del programa

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
enero
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Emiliano Zapata, Presidente Juárez, Nuevo Israel, municipio de Felipe Carrillo Puerto
Motivo del encargo o comisión
Capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y supervisión a la operación del programa
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
1628.55
Viáticos comprobados
1628.55
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
1628.55
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
1628.55
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1628.55
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Realicé la capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y supervisión a la operación del programa de alimentación escolar.
Resultados obtenidos
Capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios a las integrantes del
comité de alimentación escolar y supervisión a la operación del programa de alimentación.
Contribuciones
A través de estas capacitaciones a los comités de alimentación escolar se contribuye al fortalecimiento del programa de alimentación escolar
Conclusiones
Capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible a las integrantes del comité de alimentación escolar de las
localidades de Emiliano Zapata, Presidente Juárez, Nuevo Israel, municipio de Felipe Carrillo Puerto.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Seguimiento de Programas Comunitarios y Dirección de Recursos Financieros
Importe total de la comisión
1628.55
Nombre completo
Juliana Chi Tun
Cargo
Promotora