CERTIFICACIÓN DE COCINERAS TRADICIONALES DE QUINTANA ROO Y FORO INTERNACIONAL ECPAT

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
julio
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
PLAYA DEL CARMEN Y CANCÚN
Motivo del encargo o comisión
ASISTIR A LA CERTIFICACIÓN BAJO EL ESTÁNDAR 1084 RELATIVA A “PREPARACIÓN DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA POPULAR Y TRADICIONAL” PARA COCINERAS DEL ESTADO DE QUINTANA ROO Y AL 3ER FORO INTERNACIONAL DE ECPAT EN LAS CIUDADES DE PLAYA DEL CARMEN Y CANCÚN
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
3054.78
Viáticos comprobados
1332.00
Viáticos no comprobables
610.95
Importe ejercido por partida de viáticos
1942.95
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
1332.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1942.95
Importe total no erogado
1111.83
Reportes
Actividades realizadas
SE ASISTIÓ A LA CEREMONIA DE CERTIFICACIÓN BAJO EL ESTÁNDAR 1084 RELATIVA A “PREPARACIÓN DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA POPULAR Y TRADICIONAL” PARA COCINERAS DEL ESTADO DE QUINTANA ROO Y AL 3ER FORO INTERNACIONAL DE ECPAT EN LAS CIUDADES DE PLAYA DEL CARMEN Y CANCÚN, QUINTANA ROO
Resultados obtenidos
SE CERTIFICÓ A LAS COCINERAS BAJO EL ESTÁNDAR 1084 LAS COMPETENCIAS EMPÍRICAS OBTENIDAS POR LAS COCINERAS.
EN EL FORO SE TRATARON TEMAS QUE VISIBILIZAN LA TRATA DE NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES CON FINES DE EXPLOTACIÓN SEXUAL COMERCIAL EN CONTEXTOS TURÍSTICOS, ABORDÁNDOLA DESDE LA COMPLEJIDAD DE LAS CRISIS SOCIALES Y ECONÓMICAS.
Contribuciones
LA SEDETUR ENTREGÓ LAS CERTIFICACIONES A LAS COCINERAS Y FORMÓ PARTE DE GRUPOS DE TRABAJO DURANTE EL FORO
Conclusiones
LOS EVENTOS TRANSCURRIERON SIN INCOVENIENTES
Adjuntos
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
SUBSECRETARÍA DE PLANEACIÓN, DESARROLLO TURÍSTICO Y MEJORA REGULATORIA
Importe total de la comisión
1942.95
Nombre completo
OMAR GOVEA HERNÁNDEZ
Cargo
SUBSECRETARIO DE PLANEACIÓN, DESARROLLO TURÍSTICO Y MEJORA REGULATORIA