Comisionada a Bacalar, Quintana Roo para asistir al 4to Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, los días 7 al 10 de marzo del presente año.

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Bacalar
Motivo del encargo o comisión
Comisionada a Bacalar, Quintana Roo para asistir al 4to Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, los días 7 al 10 de marzo del presente año.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
2375.94
Viáticos ministrados
2715.36
Viáticos comprobados
2173.00
Viáticos no comprobables
542.36
Importe ejercido por partida de viáticos
2715.36
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
2673.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
2715.36
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Apoyo en logística del 4º Festival Gastronómico del Caribe Mexicano para las siguientes actividades: Kermés del Caribe Mexicano, Isla del ingrediente invitado, Pabellón Caribe Mexicano, Tianguis del Mayab, Pabellón “Hecho en Quintana Roo”, Pabellón académico, Cartelera cultural e Inauguración.
Resultados obtenidos
Más de 7,500 personas asistieron al festival, fortaleciendo nuestra identidad y el turismo gastronómico, de igual forma participaron distintos chefs y artesanos de los distintos destinos de Quintana Roo.
Contribuciones
Apoyo en la taquilla, ayudando a los asistentes a comprar gastropesos ya sea en efectivo o en tarjeta. De igual forma a ayudar a coordinar a los voluntarios que estaban apoyando a las taquillas en los arcos del evento.
Conclusiones
El festival fue organizado por el Comité de Fomento a la Gastronomía de Quintana Roo y con la participación de los destinos turísticos del Caribe Mexicano: Cancún, Chetumal, Costa Mujeres, Cozumel, Bacalar, Holbox, Isla Mujeres, Mahahual, Maya Ka’an, Playa del Carmen, Puerto Morelos y Tulum.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección Técnica
Importe total de la comisión
5091.30
Nombre completo
Areli Grace Carrillo
Cargo
Secretaria Ejecutiva