COMISIONADO A LA CIUDAD BACALAR, QUINTANA ROO, PARA ASISTIR A LA 8VA REUNIÓN DEL RECETARIO GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO, EL DÍA 26 DE OCTUBRE DEL PRESENTE AÑO.

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2023
Periodo que se reporta
octubre
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Bacalar
Motivo del encargo o comisión
COMISIONADO A LA CIUDAD BACALAR, QUINTANA ROO, PARA ASISTIR A LA 8VA REUNIÓN DEL RECETARIO GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO, EL DÍA 26 DE OCTUBRE DEL PRESENTE AÑO.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
0.00
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
0.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos comprobados
319.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
319.00
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
319.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
319.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Asistencia a la 8va Reunión de trabajo del Recetario Gastronómico del Caribe Mexicano en la ciudad de Bacalar, Quintana Roo.
Resultados obtenidos
A través del Comité de Fomento a la Gastronomía, se llevó a cabo una reunión de trabajo con la Asociación de Cronistas de Quintana Roo, en la cual se estableció una alianza entre el Comité de Fomento a la Gastronomía y la Asociación de Cronistas de Quintana Roo.
Contribuciones
Conducción de la 8va Reunión de trabajo del Recetario Gastronómico del Caribe Mexicano.
Conclusiones
Se estableció una alianza que permitirá fortalecer la identidad gastronómica de los destinos del Caribe Mexicano. La Asociación de Cronistas de Quintana Roo aportara datos históricos relacionados con la gastronomía de Q. roo para su incorporación al recetario "Sabores y raíces: un viaje por el Caribe Mexicano".
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección Administrativa
Importe total de la comisión
319.00
Nombre completo
Ariel Valtierra Hernández
Cargo
Director Técnico Zona Norte