Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Cancún, Quintana Roo
Motivo del encargo o comisión
comisionado para asistir el día 21 de marzo de 2025, a una reunión de trabajo con las cocineras tradicionales de la comunidad de Nuevo Durango en el municipio de Lázaro Cárdenas, Quintana Roo.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
0.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
905.12
Viáticos comprobados
435.00
Importe ejercido por partida de viáticos
616.02
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
616.02
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
616.02
Importe total no erogado
289.10
Reportes
Actividades realizadas
Se realizó plática informativa con las maestras cocineras de la comunidad de Nuevo Durango, Lázaro Cárdenas con la finalidad de coordinar los trabajos para la entrega de certificados expedidos por parte de CONOCER.
Resultados obtenidos
Agenda de trabajo con las maestras cocineras tanto para la entrega de reconocimientos, así como logística y elaboración de alimentos que se darán a manera de demostración.
Contribuciones
Fomentar la participación de la cocinera tradicional en el marco del Comité de Fomento a la Gastronomía del Estado de Quintana Roo.
Conclusiones
Desde la Secretaría de Turismo se reconoce la importancia de la cocina tradicional; en este contexto se realizan una suma de esfuerzos para preservar su cultura y raíces gastronómica.
Adjuntos
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Capacitación, Cultura Turística y Mejora Regulatoria
Importe total de la comisión
905.12
Nombre completo
José Miguel de Luna Reyes
Cargo
Director de Capacitación, Cultura Turística y Mejora Regulatoria