Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
mayo
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Cancún
Motivo del encargo o comisión
comisionado, para atender las actividades de la 2da Sesión Extraordinaria del Comité de fomento a la Gastronomía de Quintana Roo, y la Entrega de certificados a Cocineras Tradicionales, del 27 al 29 de mayo del año en curso, en Cancún, Quintana Roo.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Viáticos ministrados
2262.80
Viáticos comprobados
2093.00
Importe ejercido por partida de viáticos
2262.80
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
2262.80
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
2262.80
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Coordinar la logística de llegada y salida de sus comunidades las maestras y maestros cocineros que participaron en la entrega de certificados a cocineras tradicionales.
Resultados obtenidos
18 maestras coicneras recibieron su certificado emitido por CONOCER.
Contribuciones
Se atendió a líneas estratégicas del Plan Maestro Sustentable quintana Roo 2030.
Conclusiones
En el marco de la 2da Sesión Extraordinaria del Comité de Fomento a la Gastronomía de Quintana Roo, recibieron maestros y maestras su certificado de CONOCER 1084.
Adjuntos
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Capacitación, Cultura Turística y Mejora Regulatoria
Importe total de la comisión
2262.80
Nombre completo
José Miguel de Luna Reyes
Cargo
Director de Capacitación, Cultura Turística y Mejora Regulatoria