Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Bahía de Balderas
Motivo del encargo o comisión
Conferencia magistral Mi cocina, mis raíces; para ser presentada en el congreso internacional y nacional Gastronomía Mexicana, Identidad y Travesías: Cocina tradicional patrimonio de la humanidad, a celebrarse del 20 al 22 de marzo, 2024 en la Universidad
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
630.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
3419.95
Viáticos ministrados
3474.24
Viáticos comprobados
2808.34
Importe ejercido por partida de viáticos
3474.24
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
0.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
7524.19
Importe total no erogado
2200.90
Reportes
Actividades realizadas
Conferencia magistral: Mi cocina, mis raíces; para ser presentada en el congreso internacional y nacional Gastronomía Mexicana, Identidad y Travesías: Cocina tradicional patrimonio de la humanidad
Resultados obtenidos
Se realizo la conferencia magistral: Mi cocina, mis raíces, en el congreso internacional y nacional Gastronomía Mexicana, Identidad y Travesías: Cocina tradicional patrimonio de la humanidad.
Contribuciones
Se compartio parte del trabajo que se realiza dentro del cuerpo académico con la comunidad estuduantil y en el entorno familiar.
Conclusiones
Es importante motivar y compartir con la comunidad, con los estudiantes y los compañeros profeionales en elárea la imoprtancia de impactar en el reconocimiento del patriminio culinario de la familia.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Departamento de contabilidad y finanzas
Importe total de la comisión
2808.34
Nombre completo
Giovanni Peña Fernández
Cargo
Profesor de Tiempo Completo