Dar seguimiento a la supervisión de espacios alimentarios en modalidad caliente con la finalidad de mejorar el funcionamiento de los comités establecidos.

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
abril
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Hondzonot, Chanchen palmar, Yaxche del Mpio. de Tulum y la comunidad de Santo Domingo del Municipio de Lázaro Cárdenas.
Motivo del encargo o comisión
Dar seguimiento a la supervisión de espacios alimentarios en modalidad caliente con la finalidad de mejorar el funcionamiento de los comités establecidos
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
977.13
Viáticos comprobados
977.13
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
977.13
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
977.13
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
977.13
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Se llevó a cabo la supervisión de los espacios alimentarios del Programa de Alimentación Escolar (modalidad caliente)
Resultados obtenidos
Se recabó información sobre el funcionamiento de los desayunadores escolares, y se obtuvieron evidencias fotográficas de los utensilios y de los insumos que se encontraban en el comedor.
Contribuciones
Se orientó a las presidentas de cada comité a organizarse para mantener en buenas condiciones los desayunadores y de reportar si algún producto les llega en mal estado, con la finalidad de reponer el producto dañado.
Conclusiones
A través de las supervisiones a los espacios alimentarios del Programa de Alimentación Escolar (modalidad caliente), se busca la continuidad del buen funcionamiento de los desayunadores y reforzar el apoyo que se le brinda a las niñas y niños que son beneficiarios de los desayunos calientes.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Seguimiento a Programas Comunitarios
Importe total de la comisión
977.13
Nombre completo
Héctor Reyes Suárez Garcés
Cargo
Promotor Comunitario