Impartir Taller de Capacitación

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Kantunilkin, San Francisco, Agua Azul, Mpio de Lázaro Cárdenas
Motivo del encargo o comisión
Impartir Talleres de Capacitación “Manejo Higiénico y preparación de alimentos”.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de viáticos
3045.00
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
3045.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Se apoyó a la impartición de los Talleres de Capacitación “Manejo Higienico y preparación de alimentos”.
Resultados obtenidos
Se beneficiaron a 61 personas que son integrantes de los comités de los desayunadores escolares así como población en general.
Contribuciones
Se traslado a personal del área de alimentaria quienes brindaron diversos temas sobre el manejo de higiene y preparación de alimentos a los comités de los desayunadores escolares.
Conclusiones
Las integrantes de los comités y población en general participaron activamente en los talleres que se realizaron y aprendieron a preparar alimentos así como el debido manejo de higiene.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Desarrollo Comunitario
Importe total de la comisión
3044.00