Participación en el VIII Foro Mundial de la gastronomia mexicana 2023

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2023
Periodo que se reporta
noviembre
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancun
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Morelia
Motivo del encargo o comisión
Participación en el evento de Foro Mundial de la Gastronomía mexicana 2023
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
5715.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
5715.00
Hospedaje
4668.30
Viáticos ministrados
8817.90
Viáticos comprobados
8817.90
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
8817.90
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
14532.90
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Reunión nacional de delegados con avances
Participación en la moderación del panel de cierre del evento
Actividades de sesiones de trabajo con académicos
Vinculación con otras instituciones
Reunión con el presidente del Comité al fomento de la gastronomía de Quintana Roo
Resultados obtenidos
Refrendo del puesto como delagada nacional por Quintana Roo
Conciliación de propuestas de trabajo para 2024
Vinculación con otras instituciones
Promoción y difusión de la gastronomía del estado
Contribuciones
Divulgación sobre la cultura gastronómica del estado de Quintana Roo
Contribuciones dentro de las reuniones de trabajo con delegados de otras instituciones
Conclusiones
El evento cobra significancia ya que la gastronomía del estado se esta posicionando entre las mas representativas del plano nacional y se genera una contribución a la permanencia y salvaguarda de la gastronomia nacional
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
contabilidad
Importe total de la comisión
14532.90
Nombre completo
Elena Xitlali Gamarra Hernandez
Cargo
Profesor de tiempo completo