Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
octubre
Tipo de viaje
Internacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
Guatemala
Estado de destino
Ciudad de destino
Guatemala
Motivo del encargo o comisión
Estancia corta de investigación
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
3750.00
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
6536.25
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
10286.20
Hospedaje
10280.50
Viáticos ministrados
21675.00
Viáticos comprobados
16778.80
Importe ejercido por partida de viáticos
6498.35
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
27065.03
Importe total no erogado
4896.17
Reportes
Actividades realizadas
Se realiza una estancia corta de investigación en la Universidad Rafael Landívar, Campus Central, que es sede de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo en donde se participó en el foro internacional sobre identidad cultural gastronómico para el turismo sostenible.
Se participo en conferencias con enfoque en innovación tecnológica en la experiencia turística aplicada a los turistas, y productos.
Se participo en el foro de investigación estudiantil y docente debido al XI Congreso de investigación turística.
Se participo en conferencias con enfoque en innovación tecnológica en la experiencia turística aplicada a los turistas, y productos.
Se participo en el foro de investigación estudiantil y docente debido al XI Congreso de investigación turística.
Resultados obtenidos
Se logro acuerdos con directivos del Campus de la Universidad Rafael Landívar para futuras investigaciones aplicadas a la gastronomía.
Contribuciones
Participación en foro de gastronomía en turismo de cenotes.
Conclusiones
Se obtuvieron experiencias a partir de las diferentes investigaciones traducidas en ponencias que enriquecieron el acervo cultural de los docentes.
Adjuntos
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Coordinación Administrativa- Departamento de Contabilidad.
Importe total de la comisión
31961.20
Nombre completo
Guillermo Eusebio Alvarez Estrada
Cargo
Profesor de Tiempo Completo