Participación institucional en el Cuarto Festival Gastronómico del Caribe Mexicano. 8-9 marzo Bacalar 2025

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Local
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Bacalar
Motivo del encargo o comisión
Asistencia en representación Institucional
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
905.12
Viáticos ministrados
703.79
Viáticos comprobados
703.79
Importe ejercido por partida de viáticos
703.79
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1608.91
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Asistencia a la inauguración del 4° festival gastronómico del Caribe mexicano del 8 al 9 de marzo en Bacalar
Seguimiento a las actividades académicas por parte del cuerpo docente de la Universidad del Caribe
Supervisión de desempeño de estudiantes de la licenciatura en gastronomía de la universidad
Resultados obtenidos
Generar y fomentar alianzas y redes de colaboración con diversas universidades que participaron en festival gastronómico; así como reforzar la presencia institucional de la Universidad del Caribe en eventos que fomenta la Secretaría de turismo del Estado
Contribuciones
Representación institucional
Coordinación y supervisión académica
Generación de alianzas institucionales
Conclusiones
La participación en el 4° Festival Gastronómico del Caribe Mexicano permitió establecer y consolidar alianzas estratégicas con diversas universidades, lo que abre oportunidades para intercambios académicos, proyectos conjuntos y mayor proyección de la Universidad del Caribe en el ámbito gastronómico
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Coordinación Administrativa y Contabilidad
Importe total de la comisión
1608.91
Nombre completo
CÉSAR YÁÑEZ SANTAMARÍA
Cargo
Jefe de Departamento de Turismo Sustentable Gastronomía y Hotelería