Proporcionar pláticas en temas de Orientación alimentaria a Grupos de Desarrollo del Programa de Salud y Bienestar Comunitario.

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2023
Periodo que se reporta
agosto
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
El Paraíso
Motivo del encargo o comisión
Proporcionar plática en temas de orientación alimentaria (plato del bien comer saludable y sostenible, 10 recomendaciones generales para la población mexicana) dirigido a los grupos de desarrollo del programa de salud y bienestar comunitario.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos comprobados
435.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
435.00
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
435.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
435.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Se realizó la plática del plato del bien comer saludable y sostenible al grupo de desarrollo de la localidad de El Paraíso, como parte de las acciones que plantea la Estrategia Integral de Alimentación, Asistencia Social y Desarrollo Comunitario (EIASADC)
Resultados obtenidos
Se benefició a 8 personas pertenecientes a los Gupos de Desarrollo del Programa de Salud y Bienestar Comunitario con el tema del plato del bien comer saludable y sostenible, esto como parte de las acciones en conjunto que establece la EIASADC 2023.
Contribuciones
Se cumplió con las acciones solicitadas por el SNDIF en dirigir pláticas de orientación y educación alimentaria en el tema del plato del bien comer saludable y sostenible, a los grupos de desarrollo como parte de las actividades en conjunto de los departamentos de asistencia alimentaria y desarrollo de la comunidad, para reforzamiento de 1 de los 9 componentes integrados en el Programa de Salud y bienestar Comunitario de la EIASADC.
Conclusiones
Se benefició a 8 personas pertenecientes al Grupo de Desarrollo de la Localidad de El Paraíso en el tema del plato del bien comer saludable y sostenible, esto como parte de las acciones establecidas en la EIASADC, y para complemento de una alimentación saludable del programa de alimentación escolar en su modalidad calientes.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Seguimiento de Programas Comunitarios
Importe total de la comisión
435.00