Realizar capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y supervisión a la operación del programa de alimentación escolar

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
noviembre
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Chunhuas y Filomeno Mata, municipio de Felipe Carrillo Puerto
Motivo del encargo o comisión
Realizar capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y supervisión a la operación del programa de alimentación escolar
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
977.13
Viáticos comprobados
977.13
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
977.13
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
977.13
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
977.13
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Se realizó la capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y la supervisión a la operación del programa de alimentación escolar en las localidades de Chunhuas y Filomeno Mata, pertenecientes al municipio de Felipe Carrillo Puerto
Resultados obtenidos
Capacitación de las integrantes del comité de alimentación escolar de las localidades de Chunhuas y Filomeno Mata, pertenecientes al municipio de Felipe Carrillo Puerto
Contribuciones
Fortalecimiento del programa de alimentación escolar a través de las acciones de capacitacion del lato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y la supervisión a la operación del programa
Conclusiones
Se realizó la capacitación del Plato del Bien Comer saludable y sostenible para fortalecer hábitos alimentarios y la supervisión a la operación del programa de alimentación escolar en las localidades de Chunhuas y Filomeno Mata, pertenecientes al municipio de Felipe Carrillo Puerto
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Seguimiento de Programas Comunitarios y Dirección de Recursos Financieros
Importe total de la comisión
977.13
Nombre completo
Juliana Chi Tun
Cargo
Promotora Comunitaria