Reunión de trabajo del Comité Nacional de Directores del PE de Gastronomía

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
agosto
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancun
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Oaxaca
Motivo del encargo o comisión
Asistencia a la reunión de trabajo del comité nacional de Directores del PE de Gastronomía
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
6900.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos comprobados
5880.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
5880.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
12780.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Se asistió a la reunión de trabajo del comité nacional de Directores del PE de gastronomía para realizar actividades unificadas que impacta al programa educativo, como glosario técnico general, perfiles de puesto para los docentes, unificación de criterios para elaborar platilla para la materia integradora y elaborar prueba piloto de manuales de asignatura.
Resultados obtenidos
Se definieron los perfiles de puestos para los docentes que impartirán las asignaturas de los PE de TSU y Licenciatura en gastronomía, se seleccionó las palabras técnicas que deben dominar los alumnos durante su formación en el programa educativo, seleccionaron los criterios que deberán desarrollarse durante la asignatura de Integradora I y II del TSU e Integradora de Licenciatura, ademas se seleccionó el modelo a desarrollar como prueba piloto de los manuales para las asignaturas del TSU.
Contribuciones
Se aportará las definiciones del glosario de las asignaturas de Seguridad e higiene en los alimentos y de Fundamentos de Nutrición.
Se desarrollará el prototipo del manual de la asignatura de Fundamentos de Nutrición.
Conclusiones
Como resultado de la reunión se unifican criterios estandarizar los procesos de las asignaturas Integradora del TSU y Licenciatura, seleccionar los criterios, habilidades, conocimientos y experiencia profesional que debe cumplir el docente en su perfil de puesto del PE, ademas de desarrollar las bases para la elaboración de los manuales de las asignaturas que será piloto para su visto.
Adjuntos
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Contabilidad y Finanzas
Importe total de la comisión
12780.00