Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
julio
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Playa del Carmen
Motivo del encargo o comisión
Apertura de la carrera de P.T.-B. en Alimentos y Bebidas
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
500.00
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
500.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
500.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Con oficio DG/SCPM/17/2019 de fecha 12 de julio de 2019, fui comisionado para acudir a la ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, el día 15 de julio de 2019, con el fin de asistir a una reunión de trabajo en la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya (UTRM) e inspeccionar el edificio del Centro Nacional de Alto Turismo (CENALTUR), donde se ofertará la carrera de Profesional Técnico-Bachiller en Alimentos y Bebidas del Plantel Conalep Playa del Carmen.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
Resultados obtenidos
Con oficio DG/SCPM/17/2019 de fecha 12 de julio de 2019, fui comisionado para acudir a la ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, el día 15 de julio de 2019, con el fin de asistir a una reunión de trabajo en la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya (UTRM) e inspeccionar el edificio del Centro Nacional de Alto Turismo (CENALTUR), donde se ofertará la carrera de Profesional Técnico-Bachiller en Alimentos y Bebidas del Plantel Conalep Playa del Carmen.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
Contribuciones
Con oficio DG/SCPM/17/2019 de fecha 12 de julio de 2019, fui comisionado para acudir a la ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, el día 15 de julio de 2019, con el fin de asistir a una reunión de trabajo en la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya (UTRM) e inspeccionar el edificio del Centro Nacional de Alto Turismo (CENALTUR), donde se ofertará la carrera de Profesional Técnico-Bachiller en Alimentos y Bebidas del Plantel Conalep Playa del Carmen.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
Conclusiones
Con oficio DG/SCPM/17/2019 de fecha 12 de julio de 2019, fui comisionado para acudir a la ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo, el día 15 de julio de 2019, con el fin de asistir a una reunión de trabajo en la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya (UTRM) e inspeccionar el edificio del Centro Nacional de Alto Turismo (CENALTUR), donde se ofertará la carrera de Profesional Técnico-Bachiller en Alimentos y Bebidas del Plantel Conalep Playa del Carmen.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
La inspección realizada al edificio del CENALTUR, que consta de Planta Baja, Planta Primer Nivel y Planta Segundo Nivel, fue para determinar los espacios que utilizarán los alumnos que cursarán la carrera en mención, durante su estancia en el mismo.
Como resultado de la actividad realizada, se seleccionaron 04 espacios en la Planta Primer Nivel, que serán utilizados para 02 Aulas Didácticas, 01 Laboratorio de Informática en Red y Servicios Sanitarios H-M y 01 espacio en la Planta Segundo Nivel, que será para instalar el Taller Centro de Preparación de Alimentos y Bebidas, que serán usados a partir del ciclo escolar 2019-2020.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Subcoordinación de Planeación y Modernización
Importe total de la comisión
500.00