Salida de campo del 20 al 22 de marzo, 2024 al estado de Campeche

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Campeche
Motivo del encargo o comisión
Acompañamiento a salida de campo de los estudiantes del programa educativo de gastronomía del 20 al 22 de mazo, 2024 al estado de Campeche
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Hospedaje
2171.40
Viáticos ministrados
5102.79
Viáticos comprobados
5062.39
Viáticos no comprobables
40.40
Importe ejercido por partida de viáticos
2890.99
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
5062.39
Importe total no erogado
40.40
Reportes
Actividades realizadas
Acompañamiento en la salida de campo a diferentes empresas en la ciudad de Campeche
Resultados obtenidos
Salida de campo por tres días con 69 estudiantes.
Contribuciones
Fortalecimiento de la formación práctica del estudiantado
Conclusiones
Se fortaleció la formación práctica del estudiantado
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Turismo Sustentable, Gastronomía y Hotelería - Contabilidad
Importe total de la comisión
5102.79
Nombre completo
Angelica Selene Sterling Zozoaga
Cargo
Profesor investigador de tiempo completo