Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
Titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
junio
Tipo de viaje
Local
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Nuevo Durango
Motivo del encargo o comisión
Realizar trabajo de campo para investigación de los sistemas alimentarios de Quintana Roo
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
212.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
212.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
791.98
Viáticos comprobados
791.98
Importe ejercido por partida de viáticos
791.98
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1003.98
Importe total no erogado
288.00
Reportes
Actividades realizadas
Por medio de la presente, notifico las actividades realizadas en la comunidad de Nuevo Durango el día 6 de junio para el trabajo de campo Sistema alimentario de Quintana Roo.
A continuación, se detalla las actividades realizadas por día:
1. Se realizó el taller de Sistema Alimentario de Quintana Roo en la comunidad de Nuevo Durango. Asistieron 10 productoras /es
2. El taller consistió en: Llenado de cedula de información, Identificación de productos locales y frecuencia de consumo, mapa de lugares de producción y alimentos (descripción de los alimentos) y por último cuestionario a mujeres productoras sobre el papel que juegan en la alimentación de la familia.
A continuación, se detalla las actividades realizadas por día:
1. Se realizó el taller de Sistema Alimentario de Quintana Roo en la comunidad de Nuevo Durango. Asistieron 10 productoras /es
2. El taller consistió en: Llenado de cedula de información, Identificación de productos locales y frecuencia de consumo, mapa de lugares de producción y alimentos (descripción de los alimentos) y por último cuestionario a mujeres productoras sobre el papel que juegan en la alimentación de la familia.
Resultados obtenidos
Realización del taller
Recabar información de primera mano para realizar la investigación
Informaciuón que permite hacer caracterización del sistema alimentario de Quintana Roo
Recabar información de primera mano para realizar la investigación
Informaciuón que permite hacer caracterización del sistema alimentario de Quintana Roo
Contribuciones
A la soberanía alimentaria del estado de Quintana Roo
A la investigación del estado
A generar políticas públicas en torno a la soberanía alimentaria
A la investigación del estado
A generar políticas públicas en torno a la soberanía alimentaria
Conclusiones
Fue un trabajo de campo exitoso y se recabó infoormación importante para la investigación
Adjuntos
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Desarrollo Humano, contabilidad
Importe total de la comisión
1291.98
Nombre completo
Alejandra Cazal Ferreira
Cargo
Profesora-investigadora titular A