Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
agosto
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Puerto Vallarta
Motivo del encargo o comisión
Presentación de Ponencia Titulada “MODELO DE DESARROLLO TURÍSTICO RURAL A TRAVÉS DEL PATRIMONIO CULINARIO DE QUINTANA ROO” en el Congreso Universal 2019 Turismo para abatir desigualdades y superar la pobreza
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
5000.00
Hospedaje
0.00
Viáticos comprobados
3920.00
Importe ejercido por partida de viáticos
3920.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
8920.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Se asisito a la Presentación de la Ponencia Titulada “MODELO DE DESARROLLO TURÍSTICO RURAL A TRAVÉS DEL PATRIMONIO CULINARIO DE QUINTANA ROO” en el Congreso Universal 2019 "Turismo para abatir desigualdades y superar la pobreza". La estancia fue de tres días donde se presentaron trabajos de investigación en relación al estudio de casos en materia de turismo, proyectos a futuros y evaluación de proyectos aplicados con el fin de erradicar la pobreza. se intercambiaron opiniones y se debatieron mejores practicas en las propuestas. se recibió constancia como ponente magistral, la constancia como miembro asociado del CECTURM-D.
Resultados obtenidos
Se entablaron relaciones con el cuerpo académicos de Nayarit para realizar trabajos en conjunto.
Contribuciones
Se realizo articulo en extenso de la ponencia y sera publicado con registro ISBN como capitulo de libro.
Conclusiones
Se logro presentar el proyecto de las experiencias gastronómicas para las comunidades rurales del estado a través del patrimonio culinario de Quintana Roo misma que coadyuvara a la preservación y difusión de la gastronomía e impulsara el desarrollo económico de las comunidades. generando cadena de valor que beneficie a cada uno de sus integrantes. S se pretende seguir trabajando y participar los años venideros en el CECTURM-D.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Contabilidad y finanzas
Importe total de la comisión
8920.00