Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
octubre
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Cancún
Motivo del encargo o comisión
“Acudir a la Cuarta Sesión del Comité de Fomento a la Gastronomía en Quintana Roo.”
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
1500.00
Importe ejercido por partida de viáticos
1500.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1500.00
Importe total no erogado
1500.00
Reportes
Actividades realizadas
“Dar seguimiento a los trabajos realizados de manera previa a la Cuarta Sesión del Comité de Fomento a la Gastronomía.”
Resultados obtenidos
Presentación de la Economía Social y Gastronomía
Contribuciones
Concretar las acciones y contribuir con el seguimiento a los trabajos.
Conclusiones
El sector gastronómico de Quintana Roo se reconoce a nivel internacional, caracterizándose por su autenticidad, la calidad y abasto de insumos locales, liderazgo en sus organizaciones y culinaria sin precedentes.
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
SUBSECRETARÍA DE FOMENTO A LA ECONOMÍA SOCIAL
Importe total de la comisión
1500.00