Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
noviembre
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Acapulco
Motivo del encargo o comisión
Jurado al 2do Concurso Interescolar Gastronómico en la Universidad Tecnológica de Acapulco
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
-1.00
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
6600.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
6600.00
Importe ejercido por partida de viáticos
2940.00
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
0.00
Importe total no erogado
9540.00
Reportes
Actividades realizadas
Evaluar los procedimientos en la preparación de alimentos del 2do Concurso Interescolar Gastronómico en la Universidad Tecnológica de Acapulco, el cuál se realiza con alumnos de nivel básico para ser acreedores a una beca de TSU sin ningún costo y ser Jurado del mismo concurso.
Participación en una ponencia magistral con la temática de la Cocina Mexicana en el Extranjero.
Participación en una ponencia magistral con la temática de la Cocina Mexicana en el Extranjero.
Resultados obtenidos
Reconocimiento de la participación en el evento.
Contribuciones
Reflejar el trabajo y experiencia dentro del ámbito gastronómico con sentido internacional.
Conclusiones
La realización de este tipo de eventos motiva a los jóvenes a seguir adelante con sus estudios, demuestras sus capacidades y motivan a la comunidad.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Contabilidad y finanzas
Importe total de la comisión
9540.00