Supervisión espacios alimentarios

Datos Generales
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2019
Periodo que se reporta
noviembre
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Chetumal
Municipio de origen
Othón P. Blanco
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Tulum
Motivo del encargo o comisión
Realizar recorrido de supervisión a espacios alimentarios
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de viáticos
1305.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1305.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Realizar recorrido de supervisión a espacios alimentarios
Resultados obtenidos
Se verificaron las condiciones de operación de 6 escuelas y espacios alimentarios visitados.
Contribuciones
A través de esta actividad se verifican las condiciones actuales de operación de los espacios alimentarios y se hacen recomendaciones en función de lo observado
Conclusiones
A través de las acciones del SEDIF Quintana Roo se fortalece la operación de espacios alimentarios.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
octubre - diciembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Seguimiento de Programas Comunitarios
Importe total de la comisión
1305.00