Comisionado como apoyo en logística, operación y coordinación del voluntariado del 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano que se llevará a cabo los días 24, 25 y 26 de febrero del presente año en el municipio de Puerto Morelos, Quintana Roo.

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
febrero
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Puerto Morelos
Motivo del encargo o comisión
Comisionado como apoyo en logística, operación y coordinación del voluntariado del 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano que se llevará a cabo los días 24, 25 y 26 de febrero del presente año en el municipio de Puerto Morelos, Quintana Roo.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
2279.97
Viáticos comprobados
1253.52
Viáticos no comprobables
455.99
Importe ejercido por partida de viáticos
1709.51
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1709.51
Importe total no erogado
570.46
Reportes
Actividades realizadas
Asistir en el evento como apoyo en logística, operación y coordinación del voluntariado del 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano.
Resultados obtenidos
Coordinación de 49 alumnos del voluntariado de diferentes centros educativos que realizaron actividades en las diferentes áreas del 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano.
Contribuciones
El gobierno del Estado de Quintana Roo busca contribuir de manera directa con acciones orientadas a poner en valor la diversidad y riqueza culinaria que existe en el estado. Con la realización del 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano se da a conocer directamente la gastronomía del estado, así mismo la experiencia adquirida por los alumnos enriquecerá sus habilidades para el campo laboral.
Conclusiones
Los alumnos que asistieron como voluntarios quedan satisfechos con la experiencia quedando en espera de la próxima convocatoria.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Capacitación y Cultura Turística
Importe total de la comisión
1709.51
Nombre completo
Rey Emanuel Xijum García
Cargo
Jefe de Departamento de Promoción y Vinculación a la Calidad Turística Zona Norte