comisionado a la ciudad de Puerto Morelos, Quintana Roo, para asistir al 3er festival Gastronómico del Caribe Mexicano, los días 24 y 25 de febrero del presente año.

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
febrero
Tipo de viaje
Nacional
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Puerto Morelos
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Puerto Morelos
Motivo del encargo o comisión
comisionado a la ciudad de Puerto Morelos, Quintana Roo, para asistir al 3er festival Gastronómico del Caribe Mexicano, los días 24 y 25 de febrero del presente año.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
1954.26
Viáticos comprobados
1795.00
Viáticos no comprobables
159.26
Importe ejercido por partida de viáticos
1954.26
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1954.26
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Organización y Planeación del 3er Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, justo con el Comité del fomento a la Gastronomía.
Resultados obtenidos
Conocer y disfrutar de la gastronomía de nuestro estado Quintana Roo
Contribuciones
Chefs, expertos en cocina, locales y visitantes disfrutaron de los manjares de la cocina quintanarroense
Conclusiones
“Sabores con Futuro” en donde se abordó la importancia de la sustentabilidad en la conservación del patrimonio culinario y gastronómico de Quintana Roo
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección Administrativa
Importe total de la comisión
1954.26
Nombre completo
Andrés Gerardo Aguilar Becerril
Cargo
Subsecretario de Promoción y Operación Turística