Asistencia a la 5ta. Jornada Gastronómica: “Cocineras y Cocineros Tradicionales del Sur de Quintana Roo

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Chetumal
Motivo del encargo o comisión
Asistencia a la 5ta. Jornada Gastronómica: “Cocineras y Cocineros Tradicionales del Sur de Quintana Roo
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
1954.25
Viáticos comprobados
1118.00
Viáticos no comprobables
390.85
Importe ejercido por partida de viáticos
1508.85
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
1508.85
Importe total no erogado
445.40
Reportes
Actividades realizadas
Asistencia a la 5ta. Jornada Gastronómica: “Cocineras y Cocineros Tradicionales del Sur de Quintana Roo.
Resultados obtenidos
Participación en conferencias y talleres diversos.
Contribuciones
Se realizaron acuerdos con la academia de la UT Chetumal para trabajos colaborativos.
Conclusiones
El evento permitió compartir experiencias para realizar eventos similares en la Universidad en la que colaboro, integrando a las comunidades locales.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
División de Gastronomía
Importe total de la comisión
1508.85
Nombre completo
Paola Alvarez Pous
Cargo
Profesora de Tiempo Completo