Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión con gasto mixto
Ejercicio
2024
Periodo que se reporta
agosto
Tipo de viaje
Internacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
Canadá
Estado de destino
Ciudad de destino
Sault Marie, Ontario
Motivo del encargo o comisión
Participación en el programa experiencia gastronómica internacional 2024
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
19412.20
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
19412.20
Hospedaje
12600.00
Viáticos ministrados
9226.70
Viáticos comprobados
7260.02
Importe ejercido por partida de viáticos
9226.70
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
41238.90
Importe total no erogado
121.33
Reportes
Actividades realizadas
Visita a la Universidad Sault Marie College y participación en talleres gastronómicos, eventos gastronómicos y culturales en la Ciudad de Sault Marie, en Ontario, Canadá.
Resultados obtenidos
Intercambio de ideas entre estudiantes, académicos y profesionales para fortalecer las competencias y habilidades de los estudiantes, que les permitan desarrollar el aprendizaje de nuevos productos y técnicas y que este resultado se pueda compartir con compañeros docentes y los estudiantes.
Contribuciones
Transmitir nuevos conocimientos y maneras de desarrollar técnicas en el área de gastronomía y aspectos culturales que enriquecen el perfil del estudiante que se prepara para incursionar en la industria gastronómica y hotelería en la ciudad de Cancún.
Conclusiones
La participación en este programa internacional promueve el intercambio de ideas entre estudiantes y docentes de distintas nacionalidades, así como enriquece el entorno multicultural y favorece al fortalecimiento del idioma inglés para contribuir con la industria turística en Cancún, Quintana Roo.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
División de Gastronomía
Importe total de la comisión
41238.90
Nombre completo
Paola Alvarez Pous
Cargo
Profesora de Tiempo Completo