Asistencia a Reunión en la CGUTyP para el seguimiento al proyecto Diplomado en Hospitalidad y Calidad en el Servicio, Bécalos y DIAGEO

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2018
Periodo que se reporta
mayo
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancun
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Ciudad de México
Motivo del encargo o comisión
Representación de la Universidad en la reunión para el seguimiento al proyecto Diplomado.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
6366.43
Viáticos comprobados
1500.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
1500.00
Recurso económico
Federal
Costo recurso federal
7866.43
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
7866.43
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Reunión con la Dirección académica de la CGUTyP
Selección de becarios y participantes del Diplomado en la generación 2018-2
Resultados obtenidos
Acuerdo de colaboración para un nuevo esquema de administración del Diplomado por parte de cada Universidad
Resumir los avances y retos que presenta el Diplomado para mejorar e incrementar el número de participantes que obtienen Beca
Selección de 15 becados para la UT Cancún
Contribuciones
Se solicito el envío del convenio de la participación de la UT Cancún en el nuevo esquema de administración del diplomado para que sea revisado por el área jurídica de la Universidad.
Se entregó la estadística de beneficiarios de la Beca en los últimos 3 años.
Se apoyó ne la selección de participantes de esta generación.
Conclusiones
La reunión fue fructífera en cuanto a la selección de nuevos becarios, además que se evaluaron los resultados en cuanto al impacto del Diplomado en los últimos años lo que lo hace muy favorable para nuestra comunidad universitaria en la actualidad y se propone su continuidad.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
División de Gastronomía
Importe total de la comisión
7866.43