Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
marzo
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Bacalar
Motivo del encargo o comisión
Asistencia como ponente y expositor al 4° Festival Gastronómico del Caribe Mexicano
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
457.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
457.00
Hospedaje
1583.96
Viáticos ministrados
3620.62
Viáticos comprobados
3620.62
Importe ejercido por partida de viáticos
1583.96
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
4077.62
Importe total no erogado
1543.00
Reportes
Actividades realizadas
Salida desde el 6 de marzo por la tarde.Compra y preparación de productos en la ciudad de Chetumal (día 7 de marzo) para la participación en stands alimentarios del 4°Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, posteriormente el producto se traslado a la ciudad de Bacalar para su venta 8 y 9 de marzo. El mismo 8 participe en la ponencia por la noche
Resultados obtenidos
Venta completa de productos, asi como la participación de la universidad como institución (visibilidad)
Ponencia bien recibida por los asistentes y vinculadas a la divulgación de la cocina de Quintana Roo
Ponencia bien recibida por los asistentes y vinculadas a la divulgación de la cocina de Quintana Roo
Contribuciones
Consolidación de la universidad como una institución que fomenta la cocina tradicional del estado
Vinculación con otras universidades
Divulgación de las investigaciones a través de la ponencia
Vinculación con otras universidades
Divulgación de las investigaciones a través de la ponencia
Conclusiones
Buena relación con el sector social, productivo y académico de la entidad
Adjuntos
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
enero - marzo
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Departamento de Turismo sustentable , gastronomía y hotelería- Contabilidad
Importe total de la comisión
5620.62
Nombre completo
Elena Xitlali Gamarra Hernandez
Cargo
Profesor de tiempo completo