Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
junio
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Ciudad de México
Motivo del encargo o comisión
COMISIONADO PARA ASISTIR A LA CEREMONIA DE LA GUÍA MICHELIN 2025, EN LA CIUDAD DE MÉXICO, DEL DÍA 02 AL 04 DE JUNIO DEL AÑO 2025.
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Hospedaje
4073.04
Viáticos ministrados
3959.90
Viáticos comprobados
2062.04
Importe ejercido por partida de viáticos
2854.02
Viáticos en el país
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
1646.98
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
2854.02
Importe total no erogado
1105.88
Reportes
Actividades realizadas
Se gestionaron diversas reuniones de trabajo previas a la Ceremonia de la Guía Michelín 2025.
Se enumeran todas las actividades realizadas del día 2 al 4 de junio del 2025:
1. Recibimiento por el equipo de Michelin - Entrega de material a integrantes de la Guía Michelin para la Ceremonia
2. Reunión con integrantes de la Guía Michelin
3. Cena con integrantes de la Guía Michelin / Tratado de acuerdos previos a la Ceremonia de Premiación
4. Comida con integrantes de la Guía Michelin / Reunión estratégica de puntos claves para la ceremonia
5. Reunión privada
6. Ceremonia de la Guía Michelin 2025.
7. Reunión privada
8. Reunión en SECTUR
9. Entrega de material sobrante del evento de la Guía Michelin
Se enumeran todas las actividades realizadas del día 2 al 4 de junio del 2025:
1. Recibimiento por el equipo de Michelin - Entrega de material a integrantes de la Guía Michelin para la Ceremonia
2. Reunión con integrantes de la Guía Michelin
3. Cena con integrantes de la Guía Michelin / Tratado de acuerdos previos a la Ceremonia de Premiación
4. Comida con integrantes de la Guía Michelin / Reunión estratégica de puntos claves para la ceremonia
5. Reunión privada
6. Ceremonia de la Guía Michelin 2025.
7. Reunión privada
8. Reunión en SECTUR
9. Entrega de material sobrante del evento de la Guía Michelin
Resultados obtenidos
Quintana Roo destacó en la Guía MICHELIN 2025.
Con restaurantes destacados, el Caribe Mexicano reafirma su lugar como referente gastronómico a nivel mundial en la gala de la Guía Michelin
1. Restaurantes con estrella MICHELIN
2. Distinción Bib Gourmand
3. Recomendaciones por su excelencia
4. Premios especiales a talento local como calidad en el servicio y mentoría.
Desde cada rincón del estado, la riqueza culinaria continúa conquistando paladares y posicionando a Quintana Roo como un destino lleno de sabor, tradición e innovación.
Con restaurantes destacados, el Caribe Mexicano reafirma su lugar como referente gastronómico a nivel mundial en la gala de la Guía Michelin
1. Restaurantes con estrella MICHELIN
2. Distinción Bib Gourmand
3. Recomendaciones por su excelencia
4. Premios especiales a talento local como calidad en el servicio y mentoría.
Desde cada rincón del estado, la riqueza culinaria continúa conquistando paladares y posicionando a Quintana Roo como un destino lleno de sabor, tradición e innovación.
Contribuciones
Desde cada rincón del estado, la riqueza culinaria continúa conquistando paladares y posicionando a Quintana Roo como un destino lleno de sabor, tradición e innovación.
Conclusiones
Se concluye la actividad, reafirmando la presencia de Quintana Roo en la Guía MICHELIN 2025.
Restaurantes del estado fueron reconocidos con estrellas, distinciones Bib Gourmand y premios al talento local, reafirmando que la gastronomía es identidad, creatividad y calidad que trasciende fronteras con sabor Caribe Mexicano.
Restaurantes del estado fueron reconocidos con estrellas, distinciones Bib Gourmand y premios al talento local, reafirmando que la gastronomía es identidad, creatividad y calidad que trasciende fronteras con sabor Caribe Mexicano.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Despacho de la Secretaría
Importe total de la comisión
6927.06
Nombre completo
Andrés Gerardo Aguilar Becerril
Cargo
Asesor de la Secretaría de Turismo