Datos Generales
Instancia Gubernamental
Tipo de servidor publico
Titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión sin gasto para el sujeto obligado
Ejercicio
2025
Periodo que se reporta
junio
Tipo de viaje
Local
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México
Estado de destino
Ciudad de destino
Nuevo Durngo
Motivo del encargo o comisión
Realizar trabajo de campo para la investigación de los sistems alimentarios de Quintna Roo
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje terrestre
0.00
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos ministrados
791.98
Viáticos comprobados
791.98
Importe ejercido por partida de viáticos
791.98
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
791.98
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Por este conducto, notifico las actividades realizadas el día viernes 6 de junio. Las actividades realizadas fueron las siguientes: 1. Taller de Sistema Alimentario de Quintna Roo en la comunidad de Nuevo Durango, al cual asistieron 10 productoras y productores. 2. Las actividades fueron: llenado de la cédula de infomación, la identificación de productos locales y su frecuencia de consumo, mapa de lugares de producción y alimentos (descripción de los alimentos) y cuestionario a las mujeres productoras sobre el papel que juegan en la alimentación de la familia.
Resultados obtenidos
Realización del taller satisfactoriamente y se recolectó lo siguiente:
Información de la cédula, identificación de los productos y su frecuencia de consumo, el mapa de producción de alimentos y las respuestas de las mujeres sobre su papel en la alimentación de la familia.
Lo anterior, permite obtener información pra la caracterización del sistema alimentario de Quintana Roo.
Información de la cédula, identificación de los productos y su frecuencia de consumo, el mapa de producción de alimentos y las respuestas de las mujeres sobre su papel en la alimentación de la familia.
Lo anterior, permite obtener información pra la caracterización del sistema alimentario de Quintana Roo.
Contribuciones
La aplicación del taller contribuye a conocer el sistema de alimentación en Quintana Roo, así como el contexto sociocultural de la comunidad maya y su situación. A generar políticas públicas en torno a la soberanía alimentaria.
Conclusiones
Se concluyó satisfactoriamente el trabajo de campo con la realización del taller de sobre el sistema alimentario en Nuevo Durango, Quintana Roo, con un total de 10 participantes y se recabó información importante para la investigación.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Desarrollo Humano y Contabilidad.
Importe total de la comisión
791.98
Nombre completo
Sabrina Ivonne Rodríguez Ogaz
Cargo
Profesora de tiempo completo