REUNIÓN DE TRABAJO COMITÉ DE DIRECTORES DE DISEÑO CURRICULAR TSU Y LIC. EN GASTRONOMÍA

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2018
Periodo que se reporta
junio
Tipo de viaje
Nacional
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
Cancún
Municipio de origen
Benito Juárez
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
San Miguel de Allende
Motivo del encargo o comisión
Participar en la reunión de trabajo para el diseño curricular de los Programas Educativos en Gastronomía
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Importe ejercido por partida de pasaje aéreo
4000.00
Viáticos comprobados
3500.00
Importe ejercido por partida de viáticos
3500.00
Recurso económico
Federal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
0.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Participación en la reunión de trabajo.
Resultados obtenidos
Se actualizó el mapa curricular del TSU en Gastronomía
Se revisaron y actualizaron las asignaturas del 1 y 2 cuatrimestre del TSU en Gastronomía
Se realizó el cronograma de actividades y reuniones para la continuación del diseño curricular
Contribuciones
Se presentaron las propuestas de la academia de Gastronomía de la UT Cancún para que sean incluidas en el nuevo mapa y la actualización de asignaturas.
Conclusiones
La UT Cancún, en el área de Gastronomía ha formado siempre parte del grupo de liderazgo para todos los proyectos de la Coordinación Nacional en Materia de los Programas Educativos, es importante la participación de los Directivos y Docentes en la actualización del mapa curricular y las asignaturas para que estas vayan encaminadas a la necesidades del sector productivo de la región.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Documento a las facturas
Datos de la información
Periodo de actualización
abril - junio
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Dirección de Gastronomía, Dirección de Administración y Finanzas
Importe total de la comisión
7500.00