PLATICAS SOBRE EL MANEJO DE ALIMENTOS

Datos Generales

Instancia Gubernamental

Tipo de servidor publico
No titular
Tipo de responsable del gasto
Comisión costeada por el sujeto obligado
Ejercicio
2018
Periodo que se reporta
agosto
Tipo de viaje
Local
Número de personas acompañantes
0
Importe ejercido por el total de acompañantes
0.00
Datos de la comisión
País de origen
México
Estado de origen
Quintana Roo
Ciudad de origen
José María Morelos
Municipio de origen
José María Morelos
País de destino
México

Estado de destino

Ciudad de destino
Señor.
Motivo del encargo o comisión
PLATICAS SOBRE MANEJO DE ALIMENTOS
Fecha de salida
Fecha de regreso
Datos de la partida
Gasto total en pasaje (aéreo + terrestre)
0.00
Hospedaje
0.00
Viáticos comprobados
100.00
Viáticos no comprobables
0.00
Importe ejercido por partida de viáticos
100.00
En caso de que se haya seleccionado la partida 3751 VIÁTICOS EN EL PAÍS, proporcione los siguientes datos:
Alimentación
0.00
Arrendamiento de Vehículos
0.00
Recurso económico
Estatal
Importe total erogado con motivo del encargo o comisión
100.00
Importe total no erogado
0.00
Reportes
Actividades realizadas
Platica sobre manejo de alimentos.
Resultados obtenidos
Mayor conocimiento sobre manejo de alimentos.
Contribuciones
Conocer sobre la adecuada manipulación de alimentos, mediante normas establecidas.
Conclusiones
Mediante talleres como estas, se ha logrado obsevar una mayor retencion de informaci´n.
Adjuntos
Documento del informe de la comisión
Datos de la información
Periodo de actualización
julio - septiembre
Fecha de validación de la información
Área(s) o unidad(es) administrativas que genera(n) o posee(n) la información
Unidad Administrativa
Importe total de la comisión
100.00